Дедушка в 72 года стал дед-моделью

Введите ваш email:    
Главная » Новости » Дедушка в 72 года стал дед-моделью

72 летний дедушка стал дед-моделью для женской одеждыИмя 72-летнего китайца обрело известность на просторах интернета благодаря видео на YouTube. Чем же так прославился Лю Сяньпин?

Его слава произросла благодаря внучке Лу Тин, которая является дизайнером женской одежды. Внучка испытывала, определенные проблемы с манекенщицами, то есть она попросту не могла найти необходимую ей модель.

И как-то девчушка получила новую коллекцию одежды и ее дедушка решил примерить новые женские наряды на свою фигуру. А фигурка дедушки, надо сказать, отличалась стандартами модели, то есть “90-60-90”. Ростик правда подкачал, так как составлял всего лишь 168 см.

Внучка ради смеха сделала несколько фотографий дедульки в женских нарядах, а затем разместила их на сайте магазина. И надо же, продажи резко пошли вверх и увеличились почти в пять раз. И в миру появилось понятие "дед-модель".

В интернете полно комментариев на эту тему. Хватает и негатива: большое количество пользователей сети считают, что не стоило в столь преклонном возрасте выставлять себя в таком неприглядном виде.


Но это одна сторона мнений, а существует и другая, которая включает в себя положительные суждения по данной теме. Часть людей даже отмечают стройность ног дедули.

Сам китайский дедушка ни на кого не обижается и все воспринимает с юмором. Он говорит, почему бы не помочь внучке, а заодно провести интересно время.

72 летний дедушка стал дед-моделью для женской одежды

Основную часть своей жизни Лю Сяньпин был фермером, и ему в голову не могло прийти, что он может стать звездой подиума.

В принципе жизнь прошла и почему бы не провести весело время. Думается, что старость однообразна и лишена красок у большинства людей. И если человеку нравится, то пусть занимается чем угодно.

Читать:  Информационная поддержка блогерского закона на сайте Яблоггер.рф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

^наверх