Биржа Assassination Market позволяет нанять онлайн киллеров




Самурай, чем псевдоним взял себе основатель Assassination Market

Самурай, чем псевдоним взял себе основатель Assassination Market

Пару дней назад журнал Forbes опубликовал статью, где сообщалось о том, что в интернете уже четыре месяца действует ресурс Assassination Market (Рынок убийств), который осуществляет сбор средств для заказа убийств по отношению к политикам, имеющим мировое значение. То есть данный ресурс позволяет нанять онлайн киллеров, чтобы избавить мир от неугодных личностей.

Суть проекта сводится к следующему: объявляется определенная сумма заказа на то или иное лицо, пользователи начинают скидываться и когда вся сумма будет собрана, ее получит тот, кто осуществит ликвидацию объекта. При этом взносы принимаются только в такой электронной валюте, как биткоины. На сегодняшний день курс биткоина находится где-то на уровне 16 тыс. рублей. 

Доступ к Assassination Market предполагается с помощью анонимного браузера Tor. За время существования сайта был начат сбор средств для оплаты нескольких заказов, позволяющих нанять киллеров в онлайн режиме для ликвидации политических деятелей. В данном случае несомненным лидером является глава ФРС США Бен Бернаке. Заказ на его убийство уже собрал порядка 124 биткоинов, а это сумма около 85 тыс. долларов. Кроме этого, в списке присутствует Барак Обама и глава АНБ Кит Александер.

Bernanke

Возможный основатель сайта, известный под псевдонимом Кувабатаке Сандзюро, считает, что надо заставить людей бояться заниматься политикой. Исходя из этого, нанятые киллеры онлайн посеют страх, что позволит уничтожить все правительства мира и это изменит общество к лучшему.

list killer