Сорок третья в России



В России появилась “Интернет Партия Российской Федерации”На днях, а точнее 12 ноября прошла регистрация партийного объединения призванного направить потенциал пользователей Рунета в русло реальных дел. То есть появилась 43-я по счету партия под названием “Интернет Партия Российской Федерации”.

Отцами соцпредседателями стали Георгий Ефремов В России появилась “Интернет Партия Российской Федерации” и Кирилл Федоров В России появилась “Интернет Партия Российской Федерации”.

Что хотят и к чему стремятся идейные вдохновители партии?

А хотят они объединить пользователей Рунета и создать из них политическую силу способную защитить всех имеющих отношение к сети и предоставить каждому возможность подать голос.

Молодцы! Их забота о народе, сидящем в сети, просто слезу выбивает. Они же хотят сделать интернет лучше, и, наверное, своих меркантильных целей не преследуют.


Если почитать их программу, то можно сформировать ее всего в два пункта:

1. Это преобразовать все отношения между людьми и организациями в электронный вид.

2. И довести подключение интернета до максимума, чтобы была возможность им пользоваться всегда и везде, вплоть до утюга в квартире.

Но мы и так бодро шагаем в этом направлении и довольно скоро придем к вышеперечисленным пунктам естественным путем.

Так нужна ли нам еще одна партия, которая ведет борьбу за естественный ход вещей? Скорость вхождения интернета в нашу жизнь и так находится на приемлемом уровне, а развитие технологий просто поражает.

Данная партия проживает по адресу: http://iprf.ru

Паук | в России появилась “Интернет Партия Российской Федерации